Nueva web española que va a triunfar.....



Se trata de Belkelo: una nueva GPT española que pretende seguir el camino de otras como HoneyDollarz o Sponsokdo.

Ahora mismo hay menos de 100 miembros y tenemos una muy buena oportunidad de ir cogiendo posiciones por si es una de las grandes novedades del 2013.

Como en todas las GPT hay un montón de posibilidades para ganar dinero.

Para ganar dinero en Belkelo tienes que entrar en la sección de Ofertas. En esa sección encontrarás categorías como Pago por Click (ptc), Pago por Registro (pts), Paymentwall y Virool.

Te pagan el 20% de los referidos del primer nivel y el 5% de los referidos del segundo nivel. En total ganas el 25% de tus referidos. El mínimo de pago es de $5 y paga por paypal.